高球推杆易犯错误和解决方法

  编者按:在和别人高球比赛中很多的人都在推杆上犯错误,推杆虽然是一个小动作但是如果你没推好那么也是会影响成绩的。高尔夫推杆中经常容易犯哪些错误?

在和别人高球比赛中很多的人都在推杆上犯错误

  球员尼克劳斯推杆

  在高尔夫比赛中,推杆技术是很重要的一项,可以说占到整体比分的40%-50%,因此作为球手不能轻易忽视。下边就为大家总结一下推杆中容易出现的的失误问题。用力不当、错误的触感和果岭阅读失误等,并给出一些解决技巧:

  推杆用力不当

  跟全挥杆一样,大多数推杆的用力不当都是由糟糕的准备造成的,所以一定要注意准备姿势的正确,因为这是可以随你自由操控的,由你的意志掌控的球具可助你清醒地意识到正确的准备姿势及推杆中的错误。

  1、 错误的杆面位置

  2、 目光不能越过球和目标线

  3、 错误的上挥杆方向和距离

  4、 错误的下挥杆方向和距离

  5、 球的滚动初始方向错误

  上述几点可训练你养成正确姿势,让你清楚地知道正对目标的杆面是什么样的,当然也可提高推杆质量,使球按理想轨迹滚动,而这一切所需的仅仅是反复地练习,这些就是你提高近距离推杆技术所需要做的。

  小诀窍:腕部动作呈被动状态,头部保持静止。

  确保挥杆节奏刘畅平稳,适当加速。

控制杆面 推杆技术 高尔夫 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...