高尔夫规则 不可打球怎么重新抛

  编者按:现在很多的人都不重视高尔夫规则,人们觉得学高尔夫规则的时间还不如学一些技巧有用。在高尔夫规则中不可打球怎么重新抛?

  问:尼克开出的球停在了灌木丛下,在宣布为不能打之球后,他选择在球停点的两球杆范围内抛球。结果抛下的球触地向前滚动后的停点较其触地点更靠近球洞,但并不比其在灌木丛下的初始位置更靠近球洞。请问,此时尼克需要重新抛球吗?

现在很多的人都不重视高尔夫规则

  答:不需要!如果尼克在球的初始位置的后面抛球而抛出的球是向前滚的,此时尼克只有在球停在了比初始位置更靠近球洞的地方才需要重新抛球。

  除非它符合了规则20-2C中关于重新抛球的任一其它条款,比如滚到了距球初触及球场部分的地点两球杆范围以外。实际上,如果尼克在上述情况下进行了重新抛球,他将受到比杆赛中加罚二杆;比洞赛中该洞负的处罚。

  如果抛球是根据水障碍区或侧面水障碍区进行的话,球只有停在了比初始球后越过该障碍区的界线的点更靠近球洞的地方时,才需要重新抛球。根据不可移动妨碍物、异常球场状况或错误的球洞区进行补救时,其参考点就是补救的近点。

  问:尼克在宣布不能打之球后选择在球停点的两球杆范围内抛球。抛出的球又滚回到了那片灌木丛下,而灌木丛妨碍了他的挥杆,尼克还可以重新抛球吗?

  答:不行。除非此时球的停点比球的初始位置更靠近球洞或抛出的球触地后滚出并停在了距触地点两球杆以外。他必须在球的现状态下打球或在再接受一杆处罚后再次宣布为不能打之球。

切杆技术 抛球 降低杆数 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...