常备4药物 缓解高球场上各种痛

  编者按:只要是运动就难免会受伤,高尔夫也是这样如果你打高尔夫的姿势不正确就很人容易伤害到身体,我们在打高尔夫时应该常备哪些止疼痛的药物?

只要是运动就难免会受伤,高尔夫也是这样如果你打高

  IBUPROFEN 布洛芬 常见AMG88:芬必得、炎 痛停

  作用:迅速有效缓解背部及腿部肌肉疼痛。

  副作用:有可能引起消 化不良,按大剂量连 续服用不得超过3周。

  NAPROXEN 萘普生 常见AMG88:萘普生片、消痛灵

  作用:可以减轻风湿性关节炎、骨关节炎引起的炎症和疼痛。

  副作用:对于长期暴露在阳光下却又不采取保护措施的球手来说,长期服用此类药物会引起晒斑,并造成眼睛对阳光敏感。

  ACETAMINOPHEN 氨酚待因 常见AMG88:氨酚待因片、普拿疼、扑热息痛

  作用:主要用于治疗头痛,特别是当你只预订到清晨的开球时间,必须起个大早开车赶往城外的球场时。

  副作用:如果日服用量超过4000毫克,或在用药期间饮酒则会造成肝损伤。

  ASPRIN 阿司匹林 常见AMG88:阿司匹林片

  作用:可缓解发烧、风湿、关节炎引起的轻度或中度的疼痛,除此之外按处方正确服用还可以降低心肌梗死、心房颤动的发病率。

  副作用:按大剂量连续服用不得超过2天,否则容易引起肝损伤等问题。

止痛药 高尔夫 高尔夫常备止痛药 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...