高尔夫技巧 20种方法提高你的进球

  一个良好的心态,一份开心的笑容,高尔夫如此简单。许多人认为高尔夫非常的难,而且打起来要非常认真,让头脑紧绷。事实并非如此,高尔夫是项简单而又能起到锻炼身体的健康运动,只要你放平你的心态,高尔夫绝对是值得你享受运动的不二之选。

许多人认为高尔夫非常的难

  1:伸展是决定距离的关键(挥杆)

  双手在挥杆中正确释放,是增加距离的关键,如何才能保证正确的姿势让双手正确的释放,那么请你练习做一个短挥,双手与球杆齐腰,拇指指向天空,然后往下挥杆,直到送杆。

  2:用球梯进行练习(挥杆)

  稳定而强有力的挥杆通常都有一个共同点——击球后会有一个伸展。达到此目的练习方法是在球前8英寸的地方插上一个球梯,击球时不但要将球击出,而且还必须击倒那个球梯。这可以训练你挥杆“通过”球,而不是拍击在它上面。

  3:流畅的过渡(挥杆)

  许多不经常打球的“周末球手”下挥杆动作都十分的紧绷和猛烈,这使得他们无法稳定的击球。挥杆顶点是一个至关重要的过渡点,此时“轻松和悠闲”的感觉是得到流畅过渡的很好策略。

  4:记住,这只是一个游戏(心理)

  抱有一个健康的心里状态者十分重要,记住打球都是为了乐趣。精神经常的紧张绝对会妨碍你的挥杆。如果你不是职业选手的话,把打高尔夫球当做一个游戏,抱着半娱乐的心理状态去打高尔夫,那么可以肯定的是你的击球技巧绝对可以提升。

  5:不要刻意追求(心理)

  如果你过于紧张或者过于追求如何提高球技,那以上(及以后)所有的建议对你来说都毫无用处。当然,每个人都有强烈的提高成绩的愿望,但是你仍然必须保持放松。经过一定的训练之后,或者你正在场上打球,你的每一击都必须是目标导向的,也就是说看准哪个落点是你想要的,保持积极心态。换句话说,握好杆,挥出去就好了。

  6:宜慢不宜急(挥杆)

  许多业余球手上杆都太急,而这阻碍了正确的伸展,而且挥杆平面也会扭曲。这个练习可以让你获得正确的起杆感觉:首先,按照正常的瞄球姿势站好,在杆头后面再放一个球,在你开始上杆时,推动杆头后面那个球向后滚动,直到它滚过右脚(相对左手打者是左脚)。如果能够做得正确,你能够感觉到左肩移向下巴下面。此时,你也能够了解到上挥杆时左臂应该有多直。

学打高尔夫球 打高尔夫球 高尔夫球入门 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...