深圳高尔夫球场 这些高尔夫球场不去会后悔

  在众多高尔夫球场中,深圳高尔夫球场比较多,也是为出名的,其中有观澜湖高尔夫球场、光明高尔夫球会、名商高尔夫球会等球场。高尔夫运动已经不限于贵族了,有机会的话我们也可以去深圳,享受一下这些球场带来的乐趣。

  高尔夫是“GOLF”的音译,该单词是由四个英文单词的首字母组成。G代表Green、O代表Oxygen、L代表Light、F代表Friendship。顾名思义,高尔夫球运动代表了绿色、氧气、阳光和友谊,是一项享受自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一声的一项运动。目前,就高尔夫运动的发展来看,该项运动已经遍布全球,成为了贵族运动的代名词。在澳大利亚,受澳洲人慢生活方式的影响,高尔夫球运动在平民中普及率高。

  深圳高尔夫球场

  深圳观澜湖高尔夫球场

  观澜湖高尔夫球会横跨深圳、东莞的观澜湖高尔夫球会,成立于1992年,历经十余年的艰苦砥砺,荣膺“吉尼斯世界第一大球会”,先后投资50亿港币,总占地面积20平方公里,属于香港骏豪集团投资管理,拥有深圳、东莞、黎光、乡村四大会所,是以高尔夫为核心,集网球、壁球、桌球、排球、羽毛球、健身中心、美食、SPA、儿童游乐场、度假物业为一身的大型综合体育休闲产业群。先后邀请12位天皇巨星前设计216洞12大球场,是世界大也是唯一汇聚五大洲球场风格的高尔夫球会。

观澜湖高尔夫球会横跨深圳、东莞的观澜湖高尔夫球会

  深圳观澜湖高尔夫球场是出名的一个,享誉世界,观澜湖是中国富盛名的国际赛事和国际体育文化交流活动的理想举办地,很多高尔夫爱好者都会在这里享受自己的高尔夫运动。已经举行了逾50次国际大赛和国际巨星到访活动,包括1995年高尔夫世界杯,2001年泰格伍兹中国挑战赛及2002年发起创办的亚洲“莱德杯”——朝王杯亚日职业高尔夫对抗赛,以及2006年发起创立的莱德杯国家队与国际队对抗的友好杯暨国际经贸友好论坛。观澜湖还与2007-2009年连续3年举办高尔夫世界杯(现在移至海南观澜湖举办)、友好杯暨国际经贸友好论坛,以及亚太地区高水平的业余赛事APGC锦标赛等国际体育盛事。

  此外,观澜湖还先后荣获“鹏城十景”和中国高等级AAAA旅游区等殊荣。2004年,在全球公认的“绿色奥斯卡”——国际花园社区评选中,观澜湖获国际花园社区金奖第一名和自然社区高荣誉大奖;2005年,在国际地产“奥斯卡”——“宾利国际地产奖”评选中,获“世界佳高尔夫发展奖”和“佳中国地产发展奖”两项五星级大奖;同年在代表目前国际高尔夫旅游界高荣誉的“全球高尔夫旅游大奖”中,获“全球佳高尔夫旅游度假胜地”称号。

观澜湖获国际花园社区金奖第一名

  深圳光明高尔夫球会

  深圳光明高尔夫球会一直秉承着“星级品质、超值享受”的理念,并严格遵守,主要就是为了给球友带来非一般的享受,为广大球友提供高素质的球场草坪、高雅的会所、一流的管理队伍以及优质的服务,球场的宗旨是推广和普及高尔夫运动,让更多的人了解并参与到这一有益身心的运动中来,光明球场实行非会员制,高尔夫爱好者可随时来此挥杆比试;另外,球场的收费也向大众化靠拢,平日果岭费130元,假日果岭费220元,真真正正的让消费者感受到球会“星级品质、超值享受”的品质。

  光明高尔夫球会地处光明新区体育公园路,地理位置优越,距离市区仅25分钟车程,集会所、餐饮、客房、康体、健身于一体。球会总面积为1800亩,总体为27洞球场,其中9洞为灯光球场,灯光球场的启用将在炎热夏季为白天忙于工作的高球爱好者提供一个休闲运动的好去处。

  球场三面环山,山峰林立、树木繁茂、河溪交错、水库珠联、盆地开阔、环境优美、视野异常通达。在人们面前铺展开来的,是一个独一无二的丘陵球场,极富挑战性和娱乐性。立足此间,心境不由得悠远宁静,近可欣赏层林之芳草野花,山麓之果园菜地;远可眺望场内之湖光山色,田野之田园风光。

深圳高尔夫球场 高尔夫球场 高尔夫运动 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...