相关视频
  • 白血病和淋巴瘤有什么关系

    白血病和淋巴瘤有什么关系

    9153次
  • 怎样预防淋巴癌

    怎样预防淋巴癌

    9242次
  • 得了淋巴癌能活多久

    得了淋巴癌能活多久

    7808次
  • 淋巴瘤和淋巴癌的区别有哪些

    淋巴瘤和淋巴癌的区别有哪些

    5848次
  • 淋巴癌患者有哪些饮食禁忌

    淋巴癌患者有哪些饮食禁忌

    9832次
  • 淋巴癌治疗期间要注意什么

    淋巴癌治疗期间要注意什么

    8365次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 储真真 > 肺癌的早期症状有哪些

肺癌的早期症状有哪些

专家:储真真 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

储真真:肺癌发生早期的时候,往往临床表现可以轻微的或者根本没有什么临床表现。有一些病人根本没有什么症状,然后做了胸片发现诊断是早期肺癌了。所以有一些病人诊断早期肺癌根本就没有症状。但是也有一些有一些局部的症状,比如会有什么呢,咳嗽。这个咳嗽的特点是呛咳嗽就像嗓子被呛了一样的那种刺激性的呛咳嗽。第二个就是咯血。

有一些人往往就是咳嗽的时候痰中带一点血。第三个就是低热。肺癌早期的时候它可能比如说有轻度的感染,所以会表现为低热,这种低热往往是用抗生素也不能降温的。第四个症状特点就是胸部有的时候不够舒服、有点闷痛隐痛这样的。所以肺癌早期的症状主要是咳嗽、咯血、低热、肺部有胀痛,另外也有一些局部的症状,但是局部症状往往不是非常的明显。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
'); } else { var loadJs=function(d,a){var c=document.getElementsByTagName("head")[0]||document.head||document.documentElement;var b=document.createElement("script");b.setAttribute("type","text/javascript");b.setAttribute("charset","UTF-8");b.setAttribute("src",d);if(typeof a==="function"){if(window.attachEvent){b.onreadystatechange=function(){var e=b.readyState;if(e==="loaded"||e==="complete"){b.onreadystatechange=null;a()}}}else{b.onload=a}}c.appendChild(b)};loadJs("https://changyan.sohu.com/upload/changyan.js ",function(){window.changyan.api.config({appid:appid,conf:conf})}); } })();
帮助
中心